云服务器优惠购买方法

云服务器优惠购买方法

云服务器优惠购买方法

一、阿里云服务器

1、阿里云大使推广:

此链接为阿里云推广链接,通过该链接购买能比直接购买优惠

https://promotion.aliyun.com/ntms/yunparter/invite.html?userCode=zagxp0ry

2、阿里云代理商处购买:

通过阿里云代理商购买,能获得售前售后的一对一支持。即使是小单也能得到像阿里BD一对一的支持。联系我们工作人员,我们将根据您的具体业务需求,量身定制一套属于您的最合适的云服务器方案。

联系人:罗先生

联系方式 QQ:1557847792

 

二、七牛云服务器

1、七牛云大使推广:

此链接为七牛云推广链接,通过该链接比直接购买更优惠

https://portal.qiniu.com/qvm/active?code=13811719679GFOf

 

2、七牛云代理商处购买:

七牛云代理商处购买,能获得售前售后的一对一支持。能更多的获得七牛云原厂技术人员协助,联系我们工作人员,我们将根据您的具体业务需求,量身定制一套属于您的最合适的云服务器方案。

联系人:罗先生

联系方式 QQ:1557847792

 

三、微软云Azure服务器

1、微软云Azure代理商处购买:

微软云Azure代理商处购买,能为您提供更便捷的云服务器使用体验。我们能提供技术人员为您排忧解难,根据您具体的业务情况为您量身定制您的云上专属方案。如果您对您业务的服务器用量有疑虑,请联系我们工作人员,让我们为您出谋划策,多一个专业的团队为您参考,总会没错的。

联系人:罗先生

联系方式 QQ:1557847792

 

F&Q:

Q1:我怎么选择用什么方式购买?

A1:如果是第一次试水使用云服务器,建议使用推广大使的推广链接购买,这样既简单又优惠。 如果准备长期使用该服务的云产品了,可以联系我们工作人员,我们会为您提供长期使用云服务器的优化方案,并且会根据您的服务器用量申请对应的优惠。

 

Q2:我购买的的云服务器安全有保证吗?

A2:无论是通过推广大使的链接购买,还是通过代理商购买,您的账号和云服务器都安全都是有保证的。因为,购买云服务器的账号始终是您自己在官网申请的,并且购买行为都是您自己在官网上操作的,购买服务器的行为是受到官网保护的,所以不会出现账号和服务器的安全问题。

 

Q3:能开发票吗?

A3:完全没问题。开发票的流程完全根据对应云服务器官网的流程走就行了,发票由对应云服务器提供商寄出。

 

 

kaobeimao

拷贝猫云服务器是致力于提供各大厂商云服务器和硬件服务器折扣购买的网站。我们能为您提供一对一的服务器购买建议,为您公司信息化建设提供最合适的建议。联系方式QQ:1557847792

评论已关闭。